Darjeeling Makaibari S.F. bio

Le conseil
de Monsieur T.

Pour inspirer confiance chez un auditoire méfiant, insérez dans une conversation que vous buvez du thé bio, deuxième récolte, Makaibari. Ça vous remet tout de suite une crédibilité en place.

C$0.24

Darjeeling Makaibari S.F. bio

bio

Les Darjeelings comme celui-ci sont le champagne des thés. Tout comme Champagne, Darjeeling est un endroit. Il s’agit d’une ville de l’État du Bengale-Occidental, en Inde. Sa région est la seule à produire les vrais Darjeelings. Le goût de ce thé est composé d'arômes floraux marqués d'une certaine amertume provenant des tanins libérés lors de l’infusion. Le tout avec une note épicée qui fait penser au muscat.

D-é-l-i-c-i-e-u-x.

Fondée en 1859, Makaibari est la plus vieille plantation Darjeeling. Elle est également la première à utiliser la méthode de culture biodynamique. Le Makaibari est caractérisé par des feuilles noires et brun doré, avec plusieurs touches argentées. Ce thé au goût subtil et aromatique est, infusé, de couleur rouge et or.

N.B. : « S.F. » signifie second flush, la deuxième récolte de l'année.

Numéro de l'article: 212002000005
Disponibilité: En stock
  • Acheter 150g et économisez 7%
  • Acheter 250g et économisez 15%
  • Acheter 500g et économisez 20%
Contient: Thé noir biologique - FTGFOP1 - Darjeeling - Makaibari S.F.
Par tasse: 1,25 c. à thé / 90°C / 3-4 min
Caféine: Oui
Disponible: Dans toutes nos boutiques
0 étoiles selon 0 avis