Matcha Taiki bio (50g)

Le conseil
de Monsieur T.

Utilisez votre fouet en bambou pour dissoudre votre Matcha comme un pro. Ensuite, joignez vos mains et penchez-vous vers l’avant. Ça y est, vous êtes un vrai Japonais!

C$22.50

Matcha Taiki bio (50g)

Certains l'appellent «Le matcha de cérémonie» alors que Monsieur T. préfère vous présenter sa provenance et son histoire. Le Matcha Taiki Bio est produit par M. Tsutsumi dans la préfecture de Mie, au Japon bien sûr.

Il est préparé à partir des meilleures feuilles de gyokuro : quelques semaines avant la récolte, elles sont privées de soleil, ce qui favorise le développement par photosynthèse de caféine et de chlorophylle. C’est ce qui lui donne son intense couleur verte et son niveau élevé d’antioxydants.

Les feuilles du Matcha Taiki subissent une légère cuisson avant la mouture, ce qui lui donne une couleur verte plus foncée ainsi qu'un goût de noix grillées qui s'agence à merveille avec les notes végétales du matcha.

Disponibilité: En stock
Contient: Thé vert Gyokuro de la préfecture de Mie au Japon.
Par tasse: Tamiser 1 cuillère à matcha de Monsieur T. pour 110ml (4oz) / 75 °C dans un bol, puis fouettez
Caféine: Oui
Disponible: Dans toutes nos boutiques
0 étoile(s) selon 0 évaluation(s)