Pichet magique

Le conseil
de Monsieur T.

Pas de cuillères à mesurer ? Pas de panique. Rappelez-vous d’une chose : cuillère à thé = petite cuillère. Cuillère à table = grosse cuillère. Retenez ces deux informations et tout devrait bien aller.

C$36.00

Pichet magique

Ce pichet rend la préparation du thé glacé beaucoup plus simple. Faites-moi confiance : n’importe qui peut réussir les deux doigts dans le nez.

Maintenant voici la partie théorique : la méthode d'infusion à froid (macération lente) vous permettra d’extraire plus de saveur et de sucres naturels des feuilles de thé.  Elle permet aussi de diminuer l’amertume produite par l’acide tannique.

Comment faire :

Infusion à froid ( plus lent):

(ne pas confondre avec fusion à froid, méthode hautement plus complexe)

  1. Ajouter 7 à 10 c. à. t. de votre infusion préférée dans un pichet;
  2. Ajoutez 2 tasses (16 oz.) d’eau chaude, puis 4 tasses (32 oz.) d’eau froide. Restez calme;
  3. Mettre le mélange au frigo de 2 à 6 heures;
  4. Versez dans un verre accompagné de glaçons.

Vous êtes pressé ? Suivez plutôt cette recette :

Infusion à chaud (plus rapide):

  1. Ajouter 7 à 10 c. à. t. de votre infusion préférée dans un pichet;
  2. Ajoutez 3 tasses (24 oz.) d’eau chaude et laissez infuser de 2 à 5 min. Répétez 3 fois "j'aime Monsieur T.";
  3. Ajoutez 2 à 3 tasses (16-24 oz.) d'eau froide;
  4. Versez dans un verre accompagné de glaçons.
Numéro de l'article: 21061
Disponibilité: En stock
Fait de: Verre borosilicaté et acier inoxydable
Capacité: 50 oz / 1,5 l
Dimension: Long. 14.7 cm x Larg. 10.5 cm x Haut. 26.3 cm
Poids: 1.13 LB. (512g.)
Entretient: Va au lave-vaisselle
Disponibilité: Dans toutes nos boutiques
0 étoiles selon 0 avis