KombuPunch aux Petits Fruits de Minuit

KombuPunch aux Petits Fruits de Minuit

Pour épater vos convives et renouveler les vieux classiques.

Pour épater vos convives et renouveler les vieux classiques tel que le punch au rhum de matante Hélène, Monsieur T. vous présente sa version d’un punch des fêtes préparé avec le nouveau kombucha aux Petits fruits de minuit.

 

Ingrédients (pour 10 à 12 personnes):

  • - 6 tasses (1,5L) de kombucha Petits fruits de minuit
  • - 1 bouteille de vin rosé
  • - 1 tasse de Vodka
  • - Le jus de 2 citrons
  • - 1/2 tasse de sirop simple (au goût, optionnel)
  • - Fruits frais ou congelé pour présentation

 

Préparation

Il est préférable de mettre les ingrédients au frigo avant la préparation. Mélangez tous les ingrédients dans un pichet ou un bol à punch. Brassez doucement. Versez dans des verres avec de la glace. Santé !

 

Le kombucha, comment puis-je m’en procurer?

Chez Monsieur T. nous servons le kombucha en fût.  Vous pouvez donc venir nous visiter pour repartir avec une de nos carafes qui contiennent 1,9L de gros fun pour en rapporter chez vous.