En mode Matcha
Au coeur de la tradition japonaise se trouve le thé matcha. Cette poudre verte aux mille vertus est excellente préparée de façon traditionnelle ou en latte.
Vous avez peur d’essayer? Aller, y’a pas de quoi fouetter un matcha! ;-)
Idéale pour préparer votre matcha préféré avec la précision d’un "horloger-neurochirurgien-tireur d’élite".
Une fois bien fouetté, joignez vos mains et penchez-vous vers l’avant. Ça y est, vous êtes un vrai Japonais!
Si vous répétez plusieurs fois de suite le mot « Matcha Chaï », vous obtiendrez une superbe chanson latino.
Idéale pour préparer votre matcha préféré avec la précision d’un horloger-neurochirurgien-tireur d’élite.
N’ajoutez pas de Quick aux fraises à votre latte. S’il-vous-plait.
Une base essentielle pour tout amateur de matcha. Mais ne soyons pas si puristes, vous pouvez aussi y mettre vos Rice Krispies sans honte.
Ne pas utiliser pour votre crème fouettée ou toute forme de gâteau. Le résultat serait fort décevant.
Utilisez votre fouet en bambou pour dissoudre votre Matcha comme un pro. Le maître de thé japonais Rikyû en serait fier! Par contre, vous n’êtes pas obligés de le boire sur vos genoux… quand même.
Les perfectionnistes ressentiront une satisfaction inégalée en mettant leur fouet sur un support qui épouse sa forme à merveille. Ce sera une belle journée.