- Publié le
- Par Monsieur T.
Et si on vous disait qu’en plus d’être encore meilleur au goût, notre kombucha est maintenant moins sucré? Oui, notre nouvelle recette compte près de la moitié des calories que l’originale alors que sa saveur est délicieusement rehaussée. Génial, n’est-ce pas?
Notre ingrédient secret, plus si secret
Comment cette amélioration est-elle possible? Grâce à l’utilisation d’un stévia fermenté. Un quoi?
On vous entend déjà dire : « Mais ce n’est pas bon pour la santé, le stévia? » Erreur. Après quelques recherches, on a découvert le KefiSweet, un édulcorant naturel, biologique, sans OGM, sans gluten et faible en calories.
Rien à voir avec le stévia en poudre transformé auquel on incorpore différents produits chimiques pour masquer un arrière-goût peu apprécié et qui devient donc, par le fait même, semblable à un édulcorant artificiel. Non.
La fermentation symbiotique
À base de feuilles de stévia, notre nouvel édulcorant est naturellement fermenté. Comment? Grâce à la fermentation symbiotique, une technologie brevetée qui s’appuie sur le processus naturel de fermentation des plantes pour créer plus de 50 extraits végétaux fermentés, tels que le stévia.
Un peu comme pour la fabrication du kombucha, ce processus naturel exploite le pouvoir symbiotique de la levure et des bactéries, semblable à celui qui se produit dans l’intestin humain. Ce processus prédigère les plantes et génère ainsi un large éventail de nutriments, notamment des prébiotiques et des probiotiques.
Les scientifiques derrière notre édulcorant naturel ont travaillé à résoudre le problème du sucre en ayant recours à l’approche symbiotique pour créer un produit qui a bon goût et qui procure de réels bienfaits pour la santé.
Meilleur au goût, meilleur pour vous
Plus besoin de vous préoccuper de votre consommation de sucre lorsque vous dégustez une boisson kombucha de Monsieur T. Grâce à notre nouvel édulcorant, notre recette améliorée est aussi santé que de la luzerne bio, mais vraiment plus excitante.
Thé rose, Earl Grey vert, Les bouches baies : vous craquerez pour leur côté naturellement pétillant et rafraîchissant.