Matcha Kawa Bunga (50g)

Le conseil
de Monsieur T.

Une fois bien fouetté, joignez vos mains et penchez-vous vers l’avant. Ça y est, vous êtes un vrai Japonais!

C$16.00

Matcha Kawa Bunga (50g)

Depuis des siècles, le thé matcha est utilisé dans les cérémonies du thé japonaises. La finesse de ce thé en a fait la réputation. On le prépare à partir de feuilles de gyokuro : trois semaines avant la récolte, elles sont privées de soleil, ce qui favorise le développement par photosynthèse de caféine et de chlorophylle. C’est ce qui lui donne son intense couleur verte et son niveau élevé d’antioxydants. Son goût est à la fois doux et concentré avec une légère finale amère. C’est pourquoi il est souvent accompagné d'une petite sucrerie.

Disponibilité: En stock
Contient: Thé vert du Japon
Par tasse: Tamiser 1 c à thé pour 110ml (4oz) / 75 °C dans un bol, puis fouettez
Caféine: Oui
Disponible: Dans toutes nos boutiques
0 étoiles selon 0 avis