En mode Gourmand
Vous avez une envie soudaine de chocolat, de caramel, de biscuits? De meringue, de gâteau, de pâtisseries?
Voici des thés pour les becs sucrés.
Réchauffe le cœur et les extrémités. Pour plus d’efficacité, un peu de rhum ne fait pas de mal non plus.
Accompagne bien la bûche ou toute autre forme de dessert festif chocolaté à haute teneur calorique.
Parfait pour l’après-ski ou l’après-glissade avec un jump maison pas très sécuritaire.
Idéal pour faire plaisir aux belles-familles (agréables ou compliquées) et créer une ambiance chaleureuse.
À déguster enroulé dans une couverture de laine bien chaude. Mais soyez rassuré, vous pouvez aussi le boire en bobettes sans crainte.
Couper le sucre dans les recettes, on est pour. Sauf à Noël. Laissez la recette de biscuits à Mamie tranquille.
Une gourmandise qui vous fera oublier les petites déceptions du quotidien comme les sandwichs de dépanneur, la politique américaine et les adultes qui disent « si j’aurais ».